Apart Hotel Casaejido
Apart Hotel Casaejido
+529848039844 / +52 9848592124 +5219842079676

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ



Jose Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hôtel Casaejido) informe que tous les visiteurs et utilisateurs de ce site adhèrent et acceptent immédiatement les conditions générales énoncées ci-dessous. Ce site est soumis aux dispositions applicables de la loi mexicaine.



1 -Identité et adresse principale du responsable
Jose Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hôtel Casaejido) avec l'adresse rue 3 sud entre les avenues 65 et 70, bloc 11, lot 9, Colonia Ejido, CP 77712, Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexique; est responsable de l'obtention et de l'utilisation de vos données personnelles obtenues en raison de la relation des services que nous fournissons. Notre secteur responsable de la collecte de données à caractère personnel (dans la présente loi, ainsi que dans les lois passées et / ou futures).



2 -Objectifs des données personnelles
Les données personnelles que nous recueillons auprès de vous sont utilisées aux fins suivantes, nécessaires au service que vous demandez: Fournissez les services et produits que vous avez demandés, tels que des réservations, des achats de forfaits vacances, des adhésions ou tout autre programme de fidélisation et tout autre programme. transaction liée à la fourniture de services d'hébergement, de tourisme et commerciaux en général; Notification de nouveaux services, promotions ou produits liés à ceux déjà souscrits ou acquis; Communiquer sur les changements en eux; Préparer les études et les programmes nécessaires pour déterminer les habitudes de consommation; Mener des évaluations périodiques de nos produits et services afin d’en améliorer la qualité, au moyen d’enquêtes de satisfaction publiées par l’établissement et par des tiers en tant que fournisseurs via des portails Internet; Partagez vos données avec les associés du groupe auquel nous appartenons ou avec des tiers pour évaluer la qualité du service que nous fournissons et vous envoyer des informations sur vos produits et services en général, le marketing ou la publicité et la prospection commerciale. Les données personnelles que José Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hotel Casaejido) peut utiliser aux fins énoncées dans le présent avis de confidentialité sont: nom et prénom, date de naissance, sexe, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique et adresse des réseaux sociaux, tranche d'âge, registre des contribuables fédéraux, état civil, profession, nationalité ou citoyenneté, noms et données de tiers; nom de votre entreprise, votre position et vos coordonnées; données de votre carte de crédit / débit (via un bon de garantie ouvert et signé) ou mode de paiement, informations de facturation, intérêts, opinions et loisirs; ainsi que son adresse IP quand ils sont obtenus par des moyens électroniques. Nous vous informons que Casaejido Hoteles n'obtient pas de données personnelles considérées par la loi fédérale sur la protection des données à caractère personnel en possession de personnes, en tant que données à caractère personnel sensibles. Nous pouvons obtenir des données de votre carte de crédit à des fins de collecte dans le cas de réservations qui ne produisent pas d'effet et qui ne couvrent pas les conditions d'annulation établies par la société. Les données personnelles que Casaejido Hoteles peut obtenir sont les suivantes:.

1 -Personnellement, lorsque vous les fournissez à l'un de nos employés, remplissez des formulaires, laissez un bon de garantie de chambre et / ou payez les services à notre réception, ce qui peut se produire lors du processus d'enregistrement ou d'enregistrement. Aussi, lorsque vous répondez à des questionnaires de satisfaction et d’opinion du service.

2 -Directement, lorsque vous nous les fournissez par téléphone ou par voie électronique, en remplissant le formulaire de réservation sur les sites Web, en interagissant sur nos réseaux sociaux, via des cookies ou des balises Web, ou par courrier électronique. De même, lorsque vous répondez à des questionnaires de satisfaction et d’opinion du service par voie électronique.

3 -Indirectement, lorsque vous fournissez vos informations personnelles à l'un de nos fournisseurs, telles que des agences de voyage ou des tiers, qui nous fournissent des bases de données et vous apportent leur soutien lors des processus de réservation et de commercialisation.



1 -Termes et droits de contenu sur les sites Internet
Le matériel contenu dans le présent site Internet est uniquement et exclusivement destiné à des fins d'information. Les auteurs des informations contenues sur ce site web, et / ou toute autre personne ou institution qui intervient ou est intervenu dans sa préparation, sa diffusion et / ou qui est impliquée de quelque manière que ce soit dans celui-ci, ne sont en aucun cas responsables de son contenu et son utilisation, ou concernant des décisions ou actions prises sur la base du contenu desdites informations, et il ne peut en aucun cas être considéré comme un conseil final ou spécifique, car les conditions particulières du cas auquel elles s'appliquent peuvent changer ou être différent Toute utilisation et / ou application des informations contenues dans ce site web sera sous la seule responsabilité de la personne qui applique ces informations. Les auteurs des informations et conditions contenues dans ce site Web se réservent le droit de les mettre à jour, de les annuler et / ou de les modifier de quelque manière que ce soit, à tout moment, totalement ou partiellement, sans préavis et sans aucune responsabilité. Toutes les informations, matériaux, marques, dessins, logos, fichiers et / ou données implicites contenus ou auxquels il est fait référence dans ce site Web sont la propriété de ou sont sous licence exclusive et doivent en aucun cas être utilisés par leurs propriétaires respectifs. utilisé de quelque manière que ce soit, y compris la possibilité de redistribuer, de vendre, de reproduire, de modifier, d'exploiter ou d'utiliser à des fins autres que le but informatif de ce site Internet. De la même manière, tous les noms, dénominations et dessins qui portent la marque déposée ou l'acronyme MR ou le R entouré d'un cercle, y compris tous brevets et droits de propriété industrielle en général relatifs à Jose Fernando Ferrero Diana SA CV (Hotel Casaejido), constituent des droits protégés par les lois sur la propriété industrielle de chaque pays, y compris les noms commerciaux et les avis commerciaux, étant donné que ce site Internet n'accorde aucun droit ou licence pour son utilisation ou son exploitation par toute personne et à toutes fins. © COPYRIGHT, DROITS RÉSERVÉS. - INTERDIT SA REPRODUCTION TOTALE OU PARTIELLE SANS L’AUTORISATION DE SON TITULAIRE. LES MARQUES UTILISÉES DANS CE DOCUMENT SONT DES MARQUES DÉPOSÉES, EN FAVEUR DE VOTRE PROPRIÉTAIRE. Les services d'information de ce site Internet peuvent contenir des liens permettant à l'utilisateur de quitter la section visitée et d'accéder à d'autres sites Internet d'intérêt contrôlés ou détenus par des personnes ou des institutions autres que José Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hotel Casaejido), par conséquent, José Fernando Ferrero Diana SA de CV n'est pas responsable du contenu et / ou de l'utilisation de tout autre site lié à ce site.



2 -Transfert de données personnelles
Nous vous informons que Jose Fernando Ferrero Diana SA. de CV (Hotel Casaejido) prend vos données personnelles et est partagé à l'intérieur et à l'extérieur du pays avec des individus, entreprises, organisations ou autorités autres que nous, vous pouvez également partager ou transmettre les informations avec les associés du groupe auquel vous appartenez ou avec les fournisseurs et tiers afin de réaliser les objectifs de traitement établis dans le présent avis de confidentialité, il le fera avec un accord préalable de confidentialité et, à condition que (i) le fournisseur ou la personne à qui il est transmis accepte de soumettre le traitement de Les données personnelles de cet avis de confidentialité, et (ii) ce n'est pas l'un des cas prévus à l'article 37 de la loi. Si vous n'exprimez pas votre opposition à ce que vos données personnelles soient transférées à des tiers, il est entendu que vous avez a donné son consentement à José Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hôtel Casaejido).



3 -Droits ARCO
Vous avez le droit de savoir quelles sont les données personnelles que nous possédons sur vous, pour quoi nous les utilisons et les conditions d'utilisation que nous leur donnons (Accès). Vous avez également le droit de demander la correction de vos informations personnelles si elles sont obsolètes, inexactes ou incomplètes (rectification); que nous le retirions de nos archives ou de nos bases de données lorsqu'il considère qu'il n'est pas utilisé correctement (Annulation); ainsi que vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins spécifiques (opposition). Ces droits sont appelés droits ARCO. Pour l’exercice de tout droit ARCO, vous devez soumettre la demande correspondante à notre zone Données personnelles que Diana Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hôtel Casaejido) met à votre disposition par le biais du courrier électronique: casaejido @ hotmail. com Vous pouvez révoquer le consentement que, dans votre cas, vous nous avez accordé pour le traitement de vos données personnelles. Cependant, il est important de garder à l'esprit que, dans tous les cas, nous ne pourrons pas répondre à votre demande ni mettre fin à votre utilisation, car il est possible qu'en raison d'une obligation légale, nous devions continuer à traiter vos données personnelles. En outre, vous devez considérer que, à certaines fins, la révocation de votre consentement impliquera que nous ne pouvons pas continuer à fournir le service que vous avez demandé, ni la conclusion de votre relation avec nous. Pour révoquer votre consentement, vous devez soumettre votre demande d'annulation, de révocation et d'opposition au traitement par les moyens susmentionnés. Elles seront évaluées conformément aux conditions établies dans la loi fédérale sur la protection des données à caractère personnel en possession de personnes et son origine. ou l’interdiction de territoire sera résolue en tenant compte des préceptes du LFPDPPP et des autres obligations applicables aux hôtels Casaejido (fiscalité, commerce, protection des consommateurs, sécurité du public, santé, etc.). En général, considérez que vos demandes peuvent ne pas être appropriées, dans les cas où le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale imposée ou acquise par Casaejido Hoteles. Dans tous les cas, une demande doit être envoyée comme indiqué ci-dessus Notre espace de données personnelles communiquera (i) les informations qui seront demandées pour vous identifier, ainsi que les documents que vous devrez envoyer avec votre demande; (ii) les délais dans lesquels vous recevrez une réponse sur votre demande; (iii) comment soumettre votre demande, y compris les formulaires que vous pouvez utiliser pour soumettre votre demande, le cas échéant, et; (iv) la modalité ou les moyens par lesquels nous vous fournirons les informations. Cette demande doit contenir les éléments suivants:

a)Nom complet et adresse du propriétaire des données personnelles ou autre moyen de communiquer la réponse à votre demande.

b) Documents certifiant l'identité ou la représentation légale du propriétaire des données personnelles.

c)Description claire et précise des données personnelles à propos desquelles on cherche à exercer l'un des droits susmentionnés.

d)Tout autre élément ou document facilitant la localisation des données personnelles.

e)Indiquez les modifications à apporter et / ou les limitations d'utilisation des données personnelles.f)Fournissez une documentation qui supporte votre demande.



4 -Modifications de la déclaration de confidentialité
Cet avis de confidentialité peut subir des modifications, changements ou mises à jour découlant de nouvelles exigences légales; de nos propres besoins pour les produits ou services que nous offrons; de nos pratiques de confidentialité; des changements dans notre modèle d'entreprise, ou pour d'autres raisons. Par conséquent, au cas où José Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hôtel Casaejido) modifierait le contenu de la présente déclaration de confidentialité, il le fera au moyen d’un des formulaires et moyens établis sous forme de page Internet et par courrier électronique. électronique Si vous n'acceptez pas ces modifications, vous devez envoyer un courrier électronique à l'adresse électronique indiquée pour demander l'annulation de vos données personnelles.



Date de mise à jour de cet avis de confidentialité: juin 2018



SITEJSON: NULL

...

...