Apart Hotel Casaejido
Apart Hotel Casaejido
+529848039844 / +52 9848592124 +5219842079676

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ



Jose Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hôtel Casaejido) informe que tous les visiteurs et utilisateurs de ce site adhèrent et acceptent immédiatement les termes et conditions énoncées ci-dessous. Ce site est soumis aux dispositions applicables du droit mexicain.



1 -Identité et adresse principale du responsable
Jose Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hôtel Casaejido) avec adresse rue 3 sud entre les avenues 65 et 70, bloc 11, lot 9, Colonia Ejido, CP 77712, Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexique; est responsable de l'obtention et de l'utilisation de vos données personnelles obtenues grâce à la relation de services que nous fournissons. Notre région responsable de la collecte des données personnelles (dans cet acte, ainsi que dans les actes passés et / ou futurs).



2 -Buts des données personnelles
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Proveer los servicios y productos que ha solicitado tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membrecías o cualquier otro programa de lealtad y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de hospedaje, turísticos y comerciales en general; Notificación sobre nuevos servicios, promociones o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; Comunicarle sobre cambios en los mismos; Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, por medio de encuestas de satisfacción emitidas por el establecimiento y por terceros como proveedores a través de portales de internet; Compartir sus datos con asociados del grupo al que pertenecemos o con terceros para evaluar la calidad del servicio que brindamos y para enviarle información acerca de sus productos y servicios en general, mercadotecnia o publicitaria y prospección comercial. Los datos personales que Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido) puede llegar a utilizar para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, son: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfonos, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, registro federal de contribuyentes (RFC), estado civil, ocupación, nacionalidad o ciudadanía, nombre y datos de terceros; nombre de su empresa, su puesto y datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito/débito (pueden ser a través de un voucher garantía abierto y firmado) o forma de pago, datos de facturación, intereses, opiniones y hobbies; así como su dirección IP cuando se obtienen por medios electrónicos. Le informamos que Casaejido Hoteles no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), como datos personales sensibles. Podemos obtener datos de su tarjeta de crédito para fines de cobro en caso de las reservaciones que no haga efectivas y que no cubran con las políticas de cancelación que establece la empresa. Los datos personales que Casaejido Hoteles puede obtener son a través de los siguientes medios:.

1 -Personnellement, lorsque vous les fournissez à l'un de nos employés, remplissez des formulaires, laissez un bon de garantie de votre chambre et / ou payez pour des services à notre réception pendant le processus d'enregistrement ou d'inscription. Aussi, lorsque vous répondez aux questionnaires de satisfaction et d’opinion du service.

2 -Directement, lorsque vous nous les fournissez par téléphone ou par voie électronique, en remplissant le formulaire de réservation sur les sites Web, en interagissant sur nos réseaux sociaux ou via des cookies ou des balises Web, ou par e-mail. De plus, lorsque vous répondez aux questionnaires de satisfaction et à l'opinion du service par voie électronique.

3 -Indirectement, lorsque vous fournissez vos informations personnelles à l'un de nos fournisseurs, tels que des agences de voyages ou des tiers qui nous fournissent des bases de données, et qui les soutiennent pendant les processus de réservation et de marketing.



1 -Conditions et droits sur les sites Internet
El material contenido en el presente sitio de Internet única y exclusivamente es para un propósito informativo. Los autores de la información contenida en este sitio de Internet, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con éste, no se hacen responsables en forma alguna de su contenido y uso, o sobre decisiones o acciones tomadas en base al contenido de dicha información, y la misma no se puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes. Todo uso y/o aplicación de la información contenida en este sitio de Internet será de la exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información. Los autores de la información y condiciones contenidas en este sitio de Internet se reservan el derecho de actualizar, cancelar y/o de cualquier forma modificar en todo momento el mismo, total o parcialmente, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna. Toda la información, materiales, marcas, diseños, logotipos, archivos y/o datos implícitos contenidos o referidos en este sitio de Internet son propiedad o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de sus respectivos titulares, y de ninguna manera podrán ser utilizados en cualquier forma, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al del objetivo informativo de este sitio de Internet. Del mismo modo, todos los nombres, denominaciones y diseños que se encuentren con la leyenda Marca Registrada o las siglas MR o la R encerrada por un círculo, incluyendo cualquier y toda patente y derechos de propiedad industrial en general relativos a Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido), constituyen derechos protegidos por las leyes de propiedad industrial de cada país, incluyendo los nombres comerciales y avisos comerciales, siendo que el presente sitio de Internet no otorga derecho o licencia alguna para su utilización o explotación por cualquier persona y para todo propósito. ©COPYRIGHT, DERECHOS RESERVADOS. - PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN TOTAL O PARCIAL SIN AUTORIZACIÓN DE SU TITULAR. LAS MARCAS UTILIZADAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO SON MARCAS REGISTRADAS EN FAVOR DE SU TITULAR. Los servicios de información de este sitio de Internet pueden contener vínculos para que el usuario pueda salir de la sección visitada y acceder a otros sitios de Internet de interés que son controlados o que son propiedad de personas o instituciones distintas a Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido), por tanto, Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. no es responsable del contenido y/o uso de cualquier otro sitio vinculado a este sitio de Internet.



2 -Transfert de données personnelles
Nous vous informons que Jose Fernando Ferrero Diana SA. de CV (Hotel Casaejido) prend vos données personnelles et est partagé à l'intérieur et à l'extérieur du pays avec des individus, entreprises, organisations ou autorités autres que nous, vous pouvez également partager ou transmettre des informations avec des associés du groupe auquel vous appartenez ou avec des fournisseurs et des tiers pour mener à bien les objectifs de traitement établis dans la présente déclaration de confidentialité, il le fera avec un accord préalable de confidentialité et, à condition que (i) le fournisseur ou la personne à qui il est transmis accepte de soumettre le traitement de les données personnelles à la présente déclaration de confidentialité, et (ii) ce n'est pas l'un des cas établis à l'article 37 de la loi.Si vous n'exprimez pas votre opposition pour que vos données personnelles soient transférées à des tiers, il sera entendu que vous avez accordé à Jose Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hotel Casaejido) son consentement pour cela.



3 -Droits d'ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a nuestra área de Datos Personales que Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido) pone a su disposición, a través del correo electrónico: [email protected] com; Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de cancelación, revocación y oposición al tratamiento a través de los medios antes mencionados, serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP(Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración los preceptos de la LFPDPPP y otras obligaciones que son aplicables a Casaejido Hoteles (fiscales, comerciales, de protección al consumidor, de seguridad pública, de salubridad, etc. ). En general, por favor considere que sus solicitudes pueden no ser procedentes, en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por Casaejido Hoteles. En todos esos casos, una solicitud deberá ser enviada como se menciona anteriormente, Nuestra Área de Datos Personales le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted. Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:.

a)Nom complet et adresse du propriétaire des données personnelles, ou tout autre moyen pour communiquer la réponse à votre demande.

b) Documents prouvant l'identité ou la représentation légale du propriétaire des données personnelles.

c)Description claire et précise des données personnelles à l’égard desquelles on cherche à exercer l’un des droits susmentionnés.

d)Tout autre élément ou document facilitant la localisation des données personnelles.

e)Indiquez les modifications à apporter et / ou les limitations d'utilisation des données personnelles.f)Fournissez la documentation qui prend en charge votre demande.



4 -Modifications apportées à l'avis de confidentialité
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo anterior, en caso de que Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido) llegara a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos como página de Internet y por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo a la dirección electrónica señalada, solicitando la cancelación de sus datos personales.



Date de mise à jour de cet avis de confidentialité: juin 2018



...

...