Apart Hotel Casaejido
Apart Hotel Casaejido
+529848039844 / +52 9848592124 +5219842079676

AVISO DE PRIVACIDADE



Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido) informa que todos los visitantes y usuarios de este sitio se adhieren y aceptan de forma inmediata a los términos y condiciones que se establecen a continuación. Este sitio se encuentra sujeto a las disposiciones aplicables de la legislación mexicana.



1 -Identidad y domicilio principal del responsable
Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido) con domicilio calle 3 sur entre avenidas 65 y 70, manzana 11 lote 9, colonia Ejido, C. P. 77712, Playa del Carmen, Quintana Roo, México; es responsable de la obtención y uso de sus datos personales obtenidos debido a la relación de servicios que prestamos. Nuestra área responsable de recabar Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros).



2 -Finalidades dos dados pessoais
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Proveer los servicios y productos que ha solicitado tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membrecías o cualquier otro programa de lealtad y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de hospedaje, turísticos y comerciales en general; Notificación sobre nuevos servicios, promociones o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; Comunicarle sobre cambios en los mismos; Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, por medio de encuestas de satisfacción emitidas por el establecimiento y por terceros como proveedores a través de portales de internet; Compartir sus datos con asociados del grupo al que pertenecemos o con terceros para evaluar la calidad del servicio que brindamos y para enviarle información acerca de sus productos y servicios en general, mercadotecnia o publicitaria y prospección comercial. Los datos personales que Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido) puede llegar a utilizar para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, son: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfonos, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, registro federal de contribuyentes (RFC), estado civil, ocupación, nacionalidad o ciudadanía, nombre y datos de terceros; nombre de su empresa, su puesto y datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito/débito (pueden ser a través de un voucher garantía abierto y firmado) o forma de pago, datos de facturación, intereses, opiniones y hobbies; así como su dirección IP cuando se obtienen por medios electrónicos. Le informamos que Casaejido Hoteles no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), como datos personales sensibles. Podemos obtener datos de su tarjeta de crédito para fines de cobro en caso de las reservaciones que no haga efectivas y que no cubran con las políticas de cancelación que establece la empresa. Los datos personales que Casaejido Hoteles puede obtener son a través de los siguientes medios:.

1 -De forma personal cuando usted se los proporciona a alguno de nuestros empleados, llenando formularios, dejando voucher garantía de habitación, y/o pagando servicios en nuestra recepción que pueden ser durante el proceso de check in o registro. Asimismo, cuando usted contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio.

2 -De forma directa, cuando usted nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en los sitios Web, interactuar en nuestras redes sociales o por medio de cookies o web beacons, o por medio de correo electrónico. Asimismo, cuando usted contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio por medios electrónicos.

3 -De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores, como agencias de viajes o terceros que nos proveen bases de datos, y son de apoyo durante los procesos de reservación y mercadeo.



1 -Termos e direitos de conteúdo em sites da Internet
O material contido no presente site da Internet é única e exclusivamente para fins informativos. Os autores das informações contidas neste site, e / ou qualquer outra pessoa ou instituição que intervenha ou tenha intervindo na sua preparação, divulgação e / ou esteja envolvido de qualquer outra maneira com o mesmo, não são responsáveis ​​de forma alguma por seu conteúdo e uso, ou sobre decisões ou ações tomadas com base no conteúdo de tais informações, e não podem ser tomadas de forma alguma como conselhos finais ou específicos, uma vez que as condições particulares para o caso ao qual são aplicadas podem mudar ou ser diferente Todo uso e / ou aplicação das informações contidas neste site será de responsabilidade exclusiva da pessoa que aplicar a informação. Os autores das informações e condições contidas neste site se reservam o direito de atualizar, cancelar e / ou de qualquer forma modificar o mesmo em todos os momentos, total ou parcialmente, sem aviso prévio e sem qualquer responsabilidade. Todas as informações, materiais, marcas, designs, logotipos, arquivos e / ou dados implícitos contidos ou mencionados neste site são de propriedade ou estão sob licença exclusiva para uso por seus respectivos proprietários, e de forma alguma podem ser usado de qualquer forma, incluindo a possibilidade de redistribuição, venda, reprodução, modificação, exploração ou uso, para qualquer propósito que não seja o propósito informativo deste site da Internet. Da mesma forma, todos os nomes, denominações e desenhos que estão com a marca registrada da legenda ou as abreviaturas MR ou o R fechado por um círculo, incluindo todas e quaisquer patentes e direitos de propriedade industrial em geral relativos a Jose Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hotel Casaejido), constituem direitos protegidos pelas leis de propriedade industrial de cada país, incluindo nomes comerciais e avisos comerciais, sendo que este site não concede qualquer direito ou licença para seu uso ou exploração por qualquer pessoa e para todos os fins. © COPYRIGHT, DIREITOS RESERVADOS - PROIBIDO A SUA REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL SEM A AUTORIZAÇÃO DO SEU TITULAR. AS MARCAS UTILIZADAS NESTE DOCUMENTO SÃO MARCAS REGISTRADAS EM FAVOR DO SEU PROPRIETÁRIO. Os serviços de informação deste site da Internet podem conter links para que o usuário possa deixar a seção visitada e acessar outros sites de interesse da Internet controlados ou de propriedade de pessoas ou instituições que não sejam José Fernando Ferrero Diana SA de O CV (Hotel Casaejido), portanto, não se responsabiliza pelo conteúdo e / ou uso de qualquer outro site vinculado a este site.



2 -Transferencia de Datos Personales
Le informamos que Jose Fernando Ferrero Diana SA. de C. V. (Hotel Casaejido) toma sus datos personales y son compartidos dentro y fuera del país con las personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, también puede compartir o transmitir la información con asociados del grupo al que pertenece o con proveedores y terceros con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará con previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido) su consentimiento para ello.



3 -Direitos ARCO
Você tem o direito de saber quais dados pessoais nós temos sobre você, para que os usamos e as condições de uso que lhes damos (Access). Além disso, é seu direito solicitar a correção de suas informações pessoais se estiverem desatualizadas, imprecisas ou incompletas (Retificação); que o removemos de nossos registros ou bancos de dados quando considerar que não está sendo usado corretamente (Cancelamento); bem como se opor ao uso de seus dados pessoais para fins específicos (Oposição). Esses direitos são conhecidos como direitos ARCO. Para exercer qualquer um dos direitos ARCO, você deve enviar o pedido correspondente para a nossa área de Dados Pessoais que José Fernando Ferrero Diana SA de CV (Hotel Casaejido) disponibiliza para você através do email: casaejido @ hotmail. com Você pode revogar o consentimento que, no seu caso, você nos concedeu para o tratamento de seus dados pessoais. No entanto, é importante ter em mente que, em todos os casos, não podemos atender à sua solicitação ou concluir o uso imediatamente, pois é possível que, devido a alguma obrigação legal, precisamos continuar tratando seus dados pessoais. Além disso, você deve considerar que, para determinados fins, a revogação do seu consentimento implicará que não podemos continuar a fornecer o serviço que você solicitou ou a conclusão de seu relacionamento conosco. Para revogar o seu consentimento, você deve enviar o seu pedido de cancelamento, revogação e oposição ao tratamento através dos meios acima mencionados, eles serão avaliados nos termos estabelecidos na LFPDPPP (Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Pessoas) e sua origem ou a inadmissibilidade será resolvida levando em consideração os preceitos do LFPDPPP e outras obrigações que são aplicáveis ​​aos Hotéis Casaejido (fiscal, comercial, proteção ao consumidor, segurança pública, saúde, etc.). Em geral, considere que seus pedidos podem não ser apropriados, nos casos em que o tratamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal imposta ou adquirida pelo Casaejido Hoteles. Em todos esses casos, uma solicitação deve ser enviada conforme mencionado acima: Nossa Área de Dados Pessoais comunicará (i) as informações que serão solicitadas para identificá-lo, bem como os documentos que você precisará enviar junto com sua inscrição; (ii) os prazos nos quais você receberá uma resposta sobre sua solicitação; (iii) como você deve enviar sua inscrição, incluindo os formulários que você pode usar para enviar sua inscrição, se houver, e; (iv) a modalidade ou meio em que iremos entregar a informação para você. Essa solicitação deve conter o seguinte:

a)Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.

c)Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

d)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

e)Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.f)Aportar la documentación que sustente su petición.



4 -Modificaciones al Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo anterior, en caso de que Jose Fernando Ferrero Diana S. A. de C. V. (Hotel Casaejido) llegara a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos como página de Internet y por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo a la dirección electrónica señalada, solicitando la cancelación de sus datos personales.



Fecha de actualización al presente aviso de privacidad: Junio 2018



...

...